Glas mit Strohhalm

Mango Lassi

Die Früchte sollten im Ayurveda immer einzeln oder vor der Mahlzeit gegessen werden, da sie sonst im Magen gären. Daher trinken Sie den Lassi mit etwas Abstand vor dem Essen oder als Zwischenmahlzeit. Der Lassi sollte ausserdem Raumtemperatur haben und nicht gekühlt werden, da kühle Getränke nicht gut für die Verdauung sind.

 

Zutaten für 2 Personen
 1  reife Mango
 ¼ TL  Vanille Mark
 ¼ TL  Kardamom
  5 EL Kokos Joghurt
  1 TL  Rosenwasser
  350 ml  Reis Drink
 ca. 50 ml  Wasser

 

Zubereitung

Schritt 1/2:
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Vanille Schote öffnen, Mark auskratzen.

Schritt 2/2:
Die Mango mit der Vanille, dem Kardamom, dem Rosenwasser und dem Kokos-Joghurt in den Mixer geben und nach und nach den Reis Drink und das Wasser hinzufügen.

 

Wir wünschen eine köstliche Erfrischung!

Rezept inspiriert von aniaschumann.com.

 

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