Quinoa-Kichererbsen-Curry
Wir haben ein Quinoa-Kichererbsen-Curry für dich, das dem Konzept des gesunden Tellers entspricht und deiner Gesundheit guttut.
Die Zutaten:
- 500 gr Blumenkohl
- 3 Knoblauchzehen
- 3TL Kurkuma
- 1TL Koriander
- 1TL Chiliflocken
- 1TL Ingwer
- 400 gr Kokosmilch
- 1EL Tomatenmark
- 180 gr. Quinoa
- 240 gr Kichererbsen
- 150 gr Spinat
- 400 gr Dosentomaten
Die Zubereitung:
- Gewürze, Tomatenmark, Kokosmilch und Tomaten in eine Pfanne geben.
- Dann den Quinoa hinzugeben und rund 300 gr Wasser hinzufügen und quellen lassen.
- Anschliessend Kichererbsen, Spinat und Bluemenkohl hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Geniessen!
Quelle: Rezept inspiriert von https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/kichererbsen-quinoa-curry-vegan-glutenfrei/ers0gkwq-4ac6c-875364-cfcd2-fvkwsvw5
Sie wünschen sich einmal monatlich Rezepte und Infos rund um deine Gesundheit aus dem Bereich der Komplementärmedizin direkt in Ihr Postfast? Hier geht es entlang: