Quinoa-Kichererbsen-Curry

Wir haben ein Quinoa-Kichererbsen-Curry für dich, das dem Konzept des gesunden Tellers entspricht und deiner Gesundheit guttut.

 

Die Zutaten:

 

  • 500 gr Blumenkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3TL Kurkuma
  • 1TL Koriander
  • 1TL Chiliflocken
  • 1TL Ingwer
  • 400 gr Kokosmilch
  • 1EL Tomatenmark
  • 180 gr. Quinoa
  • 240 gr Kichererbsen
  • 150 gr Spinat
  • 400 gr Dosentomaten

 

Die Zubereitung:

 

  1. Gewürze, Tomatenmark, Kokosmilch und Tomaten in eine Pfanne geben.
  2. Dann den Quinoa hinzugeben und rund 300 gr Wasser hinzufügen und quellen lassen.
  3. Anschliessend Kichererbsen, Spinat und Bluemenkohl hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
  4. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Geniessen!

 

Quelle: Rezept inspiriert von https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/kichererbsen-quinoa-curry-vegan-glutenfrei/ers0gkwq-4ac6c-875364-cfcd2-fvkwsvw5

 

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