Wilde Ayurveda Kräuterküche


Koch-Workshop mit AYURfood und mit Dr. Andrea Küthe Albrecht

In diesem Kochworkshop werden Sie nach der ayurvedischen Lehre Gemüse, Wildkräuter, Getreide und Gewürze zusammenstellen und ein ayurvedisches Wildkräuter-Menü kreieren. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art erwartet Sie!

Saisonale und regionale Zutaten spielen in der Ayurvedaküche eine wesentliche Rolle, hierzu gehören natürlich auch heimische Kräuter und Gewürze. Wildwachsende Kräuter unterstützen die Entgiftungsfunktionen des Körpers und sind zudem voller wertvoller Mineralien, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Damit füllen wir die Nährstoffdepots und steigern unsere Vitalität. Zudem wirken die schmackhaften Wildkräuter stimmungsaufhellend und beruhigend auf den Geist.

Außerdem geben wir Antwort auf die Fragen:

Wie gelingt achtsames Sammeln?
Wie verwende ich Wildkräuter in der Ayurveda-Küche?
Welches sind die Energetik und die Heilwirkungen der heimischen Wildpflanzen?

Zeit: Donnerstag, 11.6.20 von 18h00-21h30
Ort: AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur
KURSLEITUNG: Daniela Dörflinger Bruggeman & Dr. Andrea Küthe Albrecht
KOSTEN: CHF 140.00 pro Person sind mit der Anmeldung zu bezahlen.
inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, vegetarisches Menü, alkoholfreie Getränke, Goodie-Bag

Weitere Informationen und Konditionen unter www.ayurfood.ch

Anmeldung mit Anzahl Teilnehmer*innen, Adresse und Telefonnummer bitte an unter info@ayurfood.ch

Interessiert an diesem Kurs?
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Tel. +41 (0)44 512 12 90
info@jivita.ch